Pasang Rangka Atap Baja Ringan Galvalum Surabaya

Ada 2 cara pemasangan rangka atap baja ringan

  1. Pre-fabrikasi
  2. Langsung di tempat

Pada sistem prefabrikasi rangka kuda-kuda sudah dibentuk di pabrik menggunakan mesin. Keunggulannya, setiap sambungan terjamin kekuatan dan presisi. “Sampai di proyek sudah berbentuk segitiga. Kalau bentangnya panjang, kita belah-belah lalu tinggal menyatukannya di lapangan / di proyek memiliki kelemahan, terutama tidak bisa mengatasi kegagalan dalam pembangunan. Soalnya, sering terjadi selisih ukuran antara gambar denah rencana atap dan kondisi lapangan.”Jadi, harus dibongkar lagi atau ditambah struktur-struktur penopangnya.

Sementara cara pemasangan di tempat lebih mudah melakukan penyesuaian struktur kuda-kuda dengan kondisi di lapangan. Proses perakitan dilakukan di lokasi mengacu pada gambar kerja dancutting list sesuai perhitungan software. Kelemahannya, bila cuaca kurang mendukung perakitan bisa terhenti.

Lamanya waktu pemasangan sangat tergantung volume dan tingkat kesulitan proyek yang di kerjakan

Harga rangka atap baja ringan bervariasi tergantung jenis penutup atap. Jarak kuda kuda  bentuk atap itu sendiri kami ESCODA JAYA jasa pemasangan rangka atap/ tukang aplikator / tukang pasag rangka atap galvalum memberikan harga yang sangat murah Rp, 145.000/m2  Untuk lebih jelasnya bisa menghubungi kami

CV. ESCODA JAYA 081232924015

Email   : escodajaya@gmail.com

Author: 

    Related Posts

    No Response

    Tinggalkan Balasan